13:01 

Игровое.

fatrael
Поняв то, что я в INJUSTICE нубяра и играю методом быстрого клацания по клавишам геймпада, решила что пора менять эту ситуацию. Тем более что все ребята уже прокачались и играют достаточно круто. Скачала себе игрушку на копьютер и прикупила геймпад. Хотела купить самый дешевый. Все что удалось найти это XEOX. Сначала подумала китайцы косят под X-box, однако, пад немецкий. И да раскладка кнопок как в боксе. Что для меня является плюс, ибо у ребят играем на иксюоксовских падах.

Так же скачала Far Cry 4. Вроде и с таблеткой вшитой и все сразу готово. Однако игра не запустилась. Особо не расстроилась. Так как релиз только 20 ноября и надеяться на хорошую пиратку сейчас нет смысла.
Dreamfall Chapters: The Longest Journey. Скачала уже давно, все не дойдут руки установить да поиграть. Может сегодня. Хотя я хотела достроить свой невероятно помпезный домишко в симс 4.

@музыка: E.S. Posthumus – Kuvera

@настроение: 

URL
Комментарии
2014-11-16 в 20:27 

Veariana Ilisch
Just wait, though wide she may roam, always a hero comes home!
Даёшь симс4! Я вот тож всё хочу подкачаться в мортал и инджастис. Пад то есть...

2014-11-16 в 21:32 

fatrael
Veariana Ilisch, Так чего же ты? Я сегодня раз 15 подряд умирала в бою на уровне очень сложно, пока не победила. Вспоминала приемы, которые я вообще не могу сделать что говорить о том чтобы их помнить.

URL
2014-11-16 в 22:29 

Veariana Ilisch
Just wait, though wide she may roam, always a hero comes home!
fatrael, комп не тянет. С ума от этого схожу. Пад есть, игры есть, компа нет (((

2014-11-20 в 14:54 

fatrael
Veariana Ilisch, Вот это, конечно, очень обидно(

URL
     

Дневник

главная